1月に友達とシーへ行く際、初めて旦那無しで行くことになりました。アトラクで荷物持ちや娘の世話をする際に便利なアイテムを教えてください。要予定はベビーカーAB型、リュックです。
1月に私と娘(行く時は1歳5ヶ月)と私の一番仲の良い友達の3人でシーへ行きます!
私自身Dオタで1年に50回とか行っていたり娘が産まれてからは旦那と3人で行っていたのですが、旦那無しで行くのは初めてです!
そこでほぼ私ひとりでアトラクに並ぶ時は荷物持ったり娘を抱っこしたりすると思うのですが何かこれがあったら便利!という物があったら教えて頂きたいです💦
一応荷物が入るようにベビーカーはAB型、バックはリュックで行こうと思っています!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳3ヶ月)
コメント
のん
ヒップシート、ベビーカー必須ですね🥰
待ち時間対策にシールブック、タブレット、子供おやつ(時間稼ぎのためにエジソンの食べられる歯固めも!)ですね!
ベビーカーはアトラク近くに置いていけるので、リュックに着替え入れてベビーカーの荷台に置いてってます!
なのでうちはリュック2個持ちです😌
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢同じです!
先週ユニバ行きました。
1番大変だったのはやっぱりアトラクションの待ち時間です!
あとは全然困ることなかったです🙆🏻♀️
私はヒップシートで腰やられるので抱っこ紐でしたが、必須でした🥺
アトラクションの待ち時間に眠くなって寝ることがあったので本当に持っててよかったです…!
スマホゲームで子供用の知育、好きな動画、あとは大量のお菓子とお茶で繋ぎました😂
ボーロを見せびらかしながら列を歩いてもらったり、歩くのと抱っこを並んでる間もひたすら繰り返してました!
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🥲
やはりアトラクの待ち時間ですよね🥲
私もヒップシートは腰が死ぬので抱っこ紐にします!!
今からYouTubeで好きな動画リスト作っておきます!
ありがとうございます!!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
エジソンの食べられる歯固め大量にあるので持っていきます!!!
なるほどです!ベビーカーに置いておくサブバックも用意します👜