𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
過去の話ですが同じく勧められ保険屋で働こうかと思いましたが、初めの研修が隣の市で3ヶ月通わなければならない事と、契約件数を増やすため、維持するため?にお客さんの代わりに保険料を保険屋の方が払い借金を抱えパートとかけもちで働いてる方がいらっしゃったのでやめました😅
普通に自分で仕事を探し飲食店で働きました!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
過去の話ですが同じく勧められ保険屋で働こうかと思いましたが、初めの研修が隣の市で3ヶ月通わなければならない事と、契約件数を増やすため、維持するため?にお客さんの代わりに保険料を保険屋の方が払い借金を抱えパートとかけもちで働いてる方がいらっしゃったのでやめました😅
普通に自分で仕事を探し飲食店で働きました!
「正社員」に関する質問
夫はさぞかし楽だろうなと思いませんか? 2歳の子供がいる正社員共働き夫婦です。 私は時短勤務です。 普段は、夫は下記のことしかしません。 ・朝、子供と起きて朝ごはんあげる ・朝のゴミ捨て ・朝、子供を保育園に送…
料理しない旦那にイラつきます まだ小さい子供いて旦那だってそれなりに高年収なのに私には正社員やめずに働いてほしいという旦那 家事育児協力的な姿勢はあるけど、料理だけしません しかもたまに料理したと思ったら栄養…
先日妊娠が発覚し現在4wです。 正社員で営業職をしていますが仕事内容が合わず心療内科に通っています。産業医の指導のもと営業車を使用禁止にされ現在徒歩+公共交通機関で営業先をまわっています。 ただでさえ業務負担…
お仕事人気の質問ランキング
コメント