子育て・グッズ 朝からやらかしたー😂今日から私服登園&いつでも雪遊びできるようにスノ… 朝からやらかしたー😂 今日から私服登園&いつでも雪遊びできるようにスノージャンパーで登園して下さいと書いてたので 雪も積もってないのにスノージャンパー着せてバス停で待ってたら みんな普通のジャンバーだけ😂笑笑 うちの子だけ(?)完全防備でした笑笑 普通に考えたら雪も積もってないのにスノージャンパー着せてかないですよね笑 本人は早く着たくて堪らなかったみたいなので嫌がっては無かったですがごめんねって感じです😂 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 遊び バス 服 🎃💗 コメント ゆぅみ。 笑っちゃいました😂💕 やる気まんまんな感じでかわいいです!笑 12月4日 🎃💗 ちょっと恥ずかしかったです笑 でも本人満足してたので良しとします😂笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃💗
ちょっと恥ずかしかったです笑
でも本人満足してたので良しとします😂笑