サプリ・健康 子どものタミフル服用について教えてください💦息子が先日夕方に病院を受… 子どものタミフル服用について教えてください💦 息子が先日夕方に病院を受診してインフルでした。 タミフルをもらって、 夕方だったため夜に飲ませて次の日の朝に2回目を飲ませたのですが合っていたでしょうか?💦 1日2回とかかれているのでもしかしてその日に2回飲ませなくてはいけなかったのでしょうか?💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 息子 服 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ma 1日2回朝晩とか書いてないですか? 夕方なら1回目夜、次の日朝で大丈夫と思います🤔 12月4日 ママリ 朝晩とかかれてましたが夕方の受診だったので1回目の服用が夜になったので、2回目が翌日の朝に服用させました💦 大丈夫と言っていただいて安心しました!ありがとうございます😣 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝晩とかかれてましたが夕方の受診だったので1回目の服用が夜になったので、2回目が翌日の朝に服用させました💦
大丈夫と言っていただいて安心しました!ありがとうございます😣