お仕事 パートになる踏ん切り、きっかけが欲しい。旦那は私と子供に負い目があ… パートになる踏ん切り、きっかけが欲しい。 旦那は私と子供に負い目があるので 「俺が頑張るから、2人目できたらパートになってもらって構わない。そのうち楽もさせたい。(専業主婦という意味だと思います)」 と言ってくれています。 旦那のことは好きでもう一度やり直してる最中だし、正社員の仕事も辛いのでやめたいです。でも踏ん切りつきません。皆さんはどうやって決めましたか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 旦那 パート 2人目 専業主婦 正社員 ママリ(3歳3ヶ月) コメント もんちっち🐒 やりたい仕事がパートでしか不可能だったので思い切って人生一度きり、挑戦するぞ!と思ってパートになりました! 12月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント