植木?を貰ったのですがこれって何ですか?ポインセチアと一緒に貰ったの…
植木?を貰ったのですがこれって何ですか?
ポインセチアと一緒に貰ったのでクリスマスに関係ありそうなんですが、園芸の知識ゼロで全く分からないので教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
りまま
ゴールドクレストかと思います!
植木?を貰ったのですがこれって何ですか?
ポインセチアと一緒に貰ったのでクリスマスに関係ありそうなんですが、園芸の知識ゼロで全く分からないので教えてください🙇♀️
りまま
ゴールドクレストかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今日幼稚園の行事だったんですが 毎日声ガラガラせきゴホゴホ 今日もガラガラな先生がノーマスクだったんです ありですか、、?あくまで主役は子供なわけですが、、、 子供のフォローに全力で回ってるのは先生なわけで、…
中学生の子どもが、サッカー仲間から27000円の高価なスパイクのおさがりをもらいました。 新品のように綺麗であまり履いていない感じでした。 この場合、いくらくらいのお返しが妥当でしょうか?
しょーもない質問ですが、皆さんならどうするかアドバイスください。 このあと夕方子どもたちのお迎えに行きますが、その前に2か所で買い物の予定があります。 家から保育園を直線的に並べた場合、位置関係的に 家−−A(…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴールドクレストなんですね!
ありがとうございます!
助かりました✨