ままーり
わけてないです!
分けるって考えがなかったけど、分けた方がよさそうですね!🫣

ありさ
最近は面倒で分けて無いです😂笑

6み13な1
歳の差(体格差)があるのもありますが、分けてます。ただ、同じ菌だから同じの使ってるって投稿も見たことあります。
ままーり
わけてないです!
分けるって考えがなかったけど、分けた方がよさそうですね!🫣
ありさ
最近は面倒で分けて無いです😂笑
6み13な1
歳の差(体格差)があるのもありますが、分けてます。ただ、同じ菌だから同じの使ってるって投稿も見たことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育組です。家でできることって限られてますよね…毎日公園行っても同じ日常だし、お友達と遊べないし、家事してる間は構えないし、、特に息子は好奇心旺盛だし、すぐに優しい人には懐きます。 そうなると保育園の方…
80センチの服(セパレート)は、身長体重どのくらいからどのくらいまで着られますか? 今は63センチ6800gの成長曲線を下にはみ出る男の子で 70センチの服を着ています。 ロンパースならちょうどいいですが、 セパレート…
1歳0ヶ月です。 健診で頭囲が47.0cmだったのですが、帽子は50cmのものを購入した方が良いでしょうか? ちなみに夏用の帽子です。 今日お店で被せてみたんですが、48cmはピッタリ、50cmはややゆったりで深めの帽子だと目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント