コメント
平成生まれ
寝かせてました!
首だけ締まらないようにして
みなみな
長女の時は、除去出来るのはなるべくしてそのまま寝かせてました。次女は、ガッツリ取り除いてます。うっすら覚醒しても、本格的に眠ければ寝落ちしてくれるので☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 12月4日
平成生まれ
寝かせてました!
首だけ締まらないようにして
みなみな
長女の時は、除去出来るのはなるべくしてそのまま寝かせてました。次女は、ガッツリ取り除いてます。うっすら覚醒しても、本格的に眠ければ寝落ちしてくれるので☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「抱っこ紐」に関する質問
最近の悩みです。 9ヶ月の下の子を連れて外食に行くと座るのを嫌がります💦 とにかく机のものを触りたがる&舐めたがる。 座っての抱っこも嫌がります。 座敷だったら…と思い座敷のお店に行ったらなぜか机の下に潜りたが…
1歳1ヶ月です。 最近ベビーカーと抱っこ紐、どちらも時間が経つとぐずぐずするようになってきました😭 今までは何事もなく乗ってくれてました。 同じような方いませんか? 体調悪いのかそういう時期なのか...そういう時期…
ヒップシートかスリングどちらがいいと思いますか? もうすぐ生後4ヶ月になる子がいるのですが、 体重が7.5kgぐらいあり、抱っこする時に腰がやられました😵 抱っこ紐はアップリカが1つあるのですが、 家で抱っこする時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊