雑談・つぶやき 実家からもらってきた巨大ブロッコリー🥦「虫ついてないよね?」って父に… 実家からもらってきた巨大ブロッコリー🥦 「虫ついてないよね?」って父にめっちゃ確認して大丈夫だと思うって言ってたから油断してたら白いうにょうにょした虫いたじゃーん😭 虫嫌いだから辛い😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 夫 ブロッコリー きー(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント りーさ 貰い物のブロッコリーって虫に遭遇する率高いですよね…😭 私は遭遇するたびに絶叫するので、家族に笑われてます😂 12月4日 きー 一応もらう時に目視でも確認して見えなかったんですけど洗ったら出てきました😭 私もギャーギャー騒ぐと親からそんなことで!って呆れられてます🥹 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
一応もらう時に目視でも確認して見えなかったんですけど洗ったら出てきました😭
私もギャーギャー騒ぐと親からそんなことで!って呆れられてます🥹