その他の疑問 息子の3ヶ月健診の際に母親の尿検査もあるので持って行ったら尿蛋白がで… 息子の3ヶ月健診の際に母親の尿検査もあるので持って行ったら尿蛋白がでてるとの事で、次の6ヶ月健診の際も一応持って来てくださいとの事だったので持っていきました。 そしたらまた尿蛋白がでていたみたいで よかったら病院で検査して下さい。との事でした 尿蛋白がでるのはそんなに珍しい事ではないと思うのですが、2回続けてはやはり検査に行った方が良いのでしょうか… ちなみに15歳の時に腎盂炎⁇になってます。 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 病院 親 5歳 息子 3ヶ月健診 nonmam(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント