子育て・グッズ 生後2か月の赤ちゃんの服装について、ブラウス+長袖肌着+レギンスorレッグウォーマーでOK?それとも半袖肌着+ベストで調節?どうしていますか? 赤ちゃんの服について。 生後2か月の娘がいます。今からの時期、写真のようなブラウスのような服を着せる場合、 ブラウス+長袖肌着+レギンスもしくはレッグウォーマー でいいのでしょうか。 それとも半袖肌着にしてベストなどで調節ですか? みなさんがどうされているか知りたいです🥲 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 赤ちゃん 写真 服 肌着 レギンス yuu(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄い生地なら長袖の肌着のほうが良いかもしれません。暑い生地なら私は半袖の肌着にしますね。 レッグウォーマーだけだと太ももが寒いのでレギンスがいいです! かわいい~💕 12月4日 yuu 回答ありがとうございます🥹✨薄めの生地なので長袖にしようと思います!!ずっと肌着に悩んで着れてなかったので教えてくださってありがとうございます🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
回答ありがとうございます🥹✨薄めの生地なので長袖にしようと思います!!ずっと肌着に悩んで着れてなかったので教えてくださってありがとうございます🥺