コメント
はじめてのママリ🔰
薄い生地なら長袖の肌着のほうが良いかもしれません。暑い生地なら私は半袖の肌着にしますね。
レッグウォーマーだけだと太ももが寒いのでレギンスがいいです!
かわいい~💕
はじめてのママリ🔰
薄い生地なら長袖の肌着のほうが良いかもしれません。暑い生地なら私は半袖の肌着にしますね。
レッグウォーマーだけだと太ももが寒いのでレギンスがいいです!
かわいい~💕
「写真」に関する質問
カメラ買おうか迷ってます! 2月に第一子出産予定です。 たくさん写真撮りたくて、sonyのカメラを買いたいなと思ってるのですが 実際スマホで撮ることの方が多いんですかね? カメラなかなか高いので、使わなかったらも…
3歳、5歳の2人の七五三をフォトスタジオで撮った後に和装レンタルして参拝を予定しています。 撮影は洋装、和装で撮りたいです。 なるべく同日にしたいのですが写真撮影の所要時間がわかりません😢 午前中から撮影しても参…
緊急なのですが💦 手の黒いですか?? もの凄く冷たく(冷凍庫並み冷たさ)黒ずんでるように見えるのですが病院行ったほうがいいですか?💦 ネットで調べても、真っ黒写真しかなくで、これは黒いのか?知りたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
回答ありがとうございます🥹✨薄めの生地なので長袖にしようと思います!!ずっと肌着に悩んで着れてなかったので教えてくださってありがとうございます🥺