妊娠・出産 昨日今日と朝イチの排尿後血?ピンク色のおりもの?がペーパー、おりものシートにつきました。妊娠してるのでしょうか? 昨日今日と朝イチの排尿後 血?ピンク色のおりもの? がペーパー、おりものシートにつきました。 妊娠してるのでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 妊娠 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性があるなら検査薬します! 12月4日 はじめてのママリ🔰 検査薬朝しましたが陰性でした。 妊娠の可能性低いですかね? 12月4日 はじめてのママリ🔰 私なら予定日からちゃんと1週間以上すぎていて陰性なら生理くるの待ちますかね💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 生理予定日11/25でした。 12月4日 はじめてのママリ🔰 普段きっちり予定通りに生理が来るなら今回の遅れは遅れすぎなので病院行きますかね💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 先月も11日程遅れてきました💦もともと生理不順です。 12月4日 はじめてのママリ🔰 なら私なら待つと思います! でも病院行くのが確実ではありますね!いつ頃生理くるとか妊娠してるとかなんかしら安心できるかもしれません! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬朝しましたが陰性でした。
妊娠の可能性低いですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら予定日からちゃんと1週間以上すぎていて陰性なら生理くるの待ちますかね💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日11/25でした。
はじめてのママリ🔰
普段きっちり予定通りに生理が来るなら今回の遅れは遅れすぎなので病院行きますかね💦
はじめてのママリ🔰
先月も11日程遅れてきました💦もともと生理不順です。
はじめてのママリ🔰
なら私なら待つと思います!
でも病院行くのが確実ではありますね!いつ頃生理くるとか妊娠してるとかなんかしら安心できるかもしれません!