コメント
はじめてのママリ🔰
可能性があるなら検査薬します!
はじめてのママリ🔰
可能性があるなら検査薬します!
「おりものシート」に関する質問
生理予定日2日前です🥺 はぁ〜〜ソワソワソワソワ… ソワソワして仕事するのが嫌です😂 今日の帰りに検査薬買ってフライングするか悩んでます笑 ただ近くの薬局、確かドゥーテストなくて余計に悩みます😂 ちなみに、普段生理…
ジエノゲスト服用半年ほど経ちました。 先程、生理並みの出血と塊が出ました。鮮血です。 生理2日目まではいかないけど、おりものシートじゃダメでナプキンの1番小さいやつので足りるくらいです。 一度ドバッと出て、それ…
受診目安について 現在妊娠7週くらいです。 一昨日ピンクのおりものが出たため 昨日受診し、受診後から鮮血に変わりました。 拭くとついていたものが、おりものシートいっぱいくらいまで増えたのですが、腹痛などはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬朝しましたが陰性でした。
妊娠の可能性低いですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら予定日からちゃんと1週間以上すぎていて陰性なら生理くるの待ちますかね💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日11/25でした。
はじめてのママリ🔰
普段きっちり予定通りに生理が来るなら今回の遅れは遅れすぎなので病院行きますかね💦
はじめてのママリ🔰
先月も11日程遅れてきました💦もともと生理不順です。
はじめてのママリ🔰
なら私なら待つと思います!
でも病院行くのが確実ではありますね!いつ頃生理くるとか妊娠してるとかなんかしら安心できるかもしれません!