はじめてのママリ🔰
検査があるとしたら血液検査になります。数値が出たらどれくらい進めるか今は辞めとくかっていう話になると思います。
毎日少しずつ食べさせてっていう先生もいれば数値が下がるまで食べなくていい!って言う先生もいるので進め方はこれから決めていくんだと思います!
うちの娘のかかりつけ小児科は1歳までは検査しない、症状が出てたら無理に食べさせなくていい!って方針でした。検査してくれないのにモヤモヤして他のアレルギー診てくれる小児科探してアレルギーの件ではそちらの小児科に通ってます!
はじめてのママリ🔰
検査があるとしたら血液検査になります。数値が出たらどれくらい進めるか今は辞めとくかっていう話になると思います。
毎日少しずつ食べさせてっていう先生もいれば数値が下がるまで食べなくていい!って言う先生もいるので進め方はこれから決めていくんだと思います!
うちの娘のかかりつけ小児科は1歳までは検査しない、症状が出てたら無理に食べさせなくていい!って方針でした。検査してくれないのにモヤモヤして他のアレルギー診てくれる小児科探してアレルギーの件ではそちらの小児科に通ってます!
「生後8ヶ月」に関する質問
今月から保育園に入っています! もう生後8ヶ月なのにまだ卵黄のアレルギーチェックができていなくて、どんな感じで進めていくか悩んでいます🥹 ①私が育休のうちに、平日保育園の前に週3くらいで与える メリット:さっさと…
生後8ヶ月です。 3ヶ月から哺乳瓶拒否がはじまり、そのまま完母でやってきました。1人時間や子供を預けたとしても2、3時間で帰らないといけないのがしんどくて、一時期哺乳瓶の練習をしましたが、心が折れて断念しました…
間も無く生後8ヶ月、体重が 9.25kgでした。 太りすぎですよね?😭 離乳食後のミルク少なくしたり ミルク薄めに作った方がいいのでしょうか? ミルクは240×3回 離乳食2回ミルク180ぐらい×2回です。 生まれてからずっと遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント