miyabi
これだけの情報ではなんとも…💦
単純にそれだけで考えると可能性はないかと思われますが…排卵日が確定していなくて、いまだに生理がきておらず、最終行為から3週間経っていないなら、まだ可能性はあるのかなと🤔
miyabi
これだけの情報ではなんとも…💦
単純にそれだけで考えると可能性はないかと思われますが…排卵日が確定していなくて、いまだに生理がきておらず、最終行為から3週間経っていないなら、まだ可能性はあるのかなと🤔
「妊娠」に関する質問
女の子がいいと言われ怒りが収まらない 長文です。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次…
3回目の帝王切開で出産した方に質問です。 内臓の癒着などで何か指摘などありましたか? 3度目の帝王切開が怖くて妊娠に進めません💦 また年齢が37歳なので、年齢的にも踏みとどまっています。 育てることができても、帝…
妊活3ヶ月目。今月もリセットです…… まだ始まったばかりかもしれませんがなかなかできないことに対して焦りを感じます。 気長に待つべき?こんなもん? 35歳になったから妊娠しにくいの? 何を思っても結果が全て。わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント