もんちっち🐒
ほかの引き落としと同じ日にしました!一気に同じ日にまとめて引き落とされちゃった方がスッキリするので!笑笑
もんちっち🐒
ほかの引き落としと同じ日にしました!一気に同じ日にまとめて引き落とされちゃった方がスッキリするので!笑笑
「お金・保険」に関する質問
通っている保育園に確認すればいいのですが、保育料のことはちょっと聞きづらくて、、 保育料、毎月引き落としされているんですが、4月の引き落としは2ヶ月分落ちています。去年も4月は2ヶ月分の引き落としになります、…
セレナに乗り換えしようかと検討中です。 たくさんの方からご意見いただきたいです! ・ 家族3人(妊娠中のため夏には4人) ・夫婦ともに車通勤なし(年5〜6000キロ走行) ・現在の車は2008年製ミドルサイズsuv、走行距離7万…
貯金がすっからかんになりそうです😭 すぐ使える家の貯金が底をつきそうです😭 実際には子どもの貯金300万 積立ニーサなど300万ありますが 絶対に手をつけた毛ないです😭 すぐに引き出せてプールしてるお金が30万しかない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント