コメント

とうふ
移植後、6w3dで胎嚢9mmでしたが元気な子を出産しました。6w3dで心拍がギリギリ確認できたので、うちもBT23では見えなかったと思います。
胎嚢は9wくらいまでずっと小さいままでしたが、うちの先生は「測り方の問題もあるし、胎嚢サイズは気にしなくて良いよ」と言っていました!
とうふ
移植後、6w3dで胎嚢9mmでしたが元気な子を出産しました。6w3dで心拍がギリギリ確認できたので、うちもBT23では見えなかったと思います。
胎嚢は9wくらいまでずっと小さいままでしたが、うちの先生は「測り方の問題もあるし、胎嚢サイズは気にしなくて良いよ」と言っていました!
「出産」に関する質問
陣痛のはじまりについて 前回の出産が破水スタートで 陣痛は生理痛みたいな痛みを最初に感じたんですけど🤔 今日、お腹が張って張って痛いくらいなんですけど陣痛の最初ってこんな感じですか…? 生理痛みたいな痛みは全…
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 背中にする麻酔を研修医にされたくありません。 ただでさえこわいのに。 担当医にベテランの先生でお願いしますと言ってもいいのでしょうか? 総合病院で出産です。
出産は何歳まで? すでにお子さんをお持ちで、今後も出産を考えておられる方 もしくは 2人以上のお子さんをお持ちで、もう出産はしないと決めた方 にお伺いしたいです。 一番下の子、何歳までに産みたいですか?何歳で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゅい
お返事ありがとうございます🙇♀️
胎嚢小さめでも出産できたとのこと、凄く心強いお話です😭不安に押し潰されそうですが、なんとか信じて待ちたいと思います🥺
とうふ
不安ですよね😭分かります…
胎嚢は真ん丸ではないからどの断面を測るかで長さが全然変わるよ、と言われました!
BT23なら卵黄嚢が見えていれば充分だと思いますよ☺️
みちゅい
優しいお言葉ありがとうございます☺️可能性は0に近いと思っていたので少し希望が持てました❤️