産婦人科・小児科 虫刺されでしょうか。ノミ?ダニ?旅行先で朝起きたら子供の顔に赤い跡が… 虫刺されでしょうか。ノミ?ダニ? 旅行先で朝起きたら子供の顔に赤い跡ができていました。 同じような方いますか?なんの虫か分かりますか? 部屋に大きめの蚊がいたのでそれかな、とも思うのですが...腫れてはいません。 様子みて、悪化するようなら病院いこうかなと思っています。 写真載せます。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旅行 病院 写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ ダニかはちょっと分からないですが、蚊じゃないように思います😵 汗疹でもそんな感じになったりするので難しいですね💦 でもすぐ治りそうです☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント