家事・料理 晩ご飯のアドバイスをお願いします。冷凍イカ、たけのこ、チンゲン菜、キャベツで炒め物する予定。味付けのアイデアや他のメニューが知りたいです。子どもはとろみNG。 今日の晩ご飯のアドバイスお願いします🙇♀ 冷凍イカ、細切りたけのこ、チンゲン菜、キャベツ、で炒め物しようと思うのですが味付け何がいいと思いますか? また他にもこんなメニューあるよなど教えてもらえると嬉しいです🥺✨ 子どもはとろみ付けると食べないのでとろみなしのメニューだとありがたいです😣💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ご飯 食べない 冷凍 キャベツ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 炒め物はだいたい 焼肉のタレかオイスターソースでしちゃいます😂 上の材料だとオイスターソース美味しそうです🤤 12月4日 はじめてのママリ🔰 オイスターソースいいですね🥺✨ オイスターソースのみで味付けしますか?🙄 12月4日 ママリ オイスターソースのみで大丈夫だと思います☺️ 辛いのが好きだったら大人は 豆板醤入れてピリ辛にしても 美味しいと思います😋 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オイスターソースいいですね🥺✨
オイスターソースのみで味付けしますか?🙄
ママリ
オイスターソースのみで大丈夫だと思います☺️
辛いのが好きだったら大人は
豆板醤入れてピリ辛にしても
美味しいと思います😋