お仕事 今日の昼から新しい職場の制服試着に行くのですが、服装はスーツがいい… 今日の昼から新しい職場の制服試着に行くのですが、 服装はスーツがいいですかね? それとも試着しやすいズボンがいいですかね? 職場はデイサービスです😂 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 服装 スーツ 職場 juju♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キレイめの服装で行きます! 上下ともに試着するんだったら(デイサービスなら制服の下はズボンですよね??)、スカートの方が着替えやすいかなーと思うのですが。。 12月4日 juju♡ ズボンです😂 確かにスカートの方が着替えやすいですよね😭 スカートだとワンピースしか持ってないのですがいいですかね… 12月4日 はじめてのママリ🔰 ちょっとカーデガンやジャケット羽織ってキレイめにしていったらいいと思います! もう受かってるし😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juju♡
ズボンです😂
確かにスカートの方が着替えやすいですよね😭
スカートだとワンピースしか持ってないのですがいいですかね…
はじめてのママリ🔰
ちょっとカーデガンやジャケット羽織ってキレイめにしていったらいいと思います!
もう受かってるし😅