ママリ
ご飯はいつも通りで、ホットケーキにヨーグルトといちごを乗せてケーキっぽくしたりしました🍰

.
一歳の誕生日は赤ちゃん寿司と
スマッシュケーキを作りました!
ママリ
ご飯はいつも通りで、ホットケーキにヨーグルトといちごを乗せてケーキっぽくしたりしました🍰
.
一歳の誕生日は赤ちゃん寿司と
スマッシュケーキを作りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
写真のように授乳クッションの中で埋もれるようにしか寝ないのですが、身体的に良くないでしょうか? ちゃんとベッドや床で寝かした方がいいのでしょうか? 平たいところにおくと、すぐに起きてしまいますが、 ここだと長…
保育園でジュースがでるのって普通なんですか? ジュースの味を覚えると水とかお茶を飲まなくなるって聞いて 自宅ではジュースを与えたことなかったのですが、 今日のお昼でジュースがでたみたいです。(メニューみた感…
オムツかぶれ対策についてです。 7ヶ月男の子です。 最近暑い日が続いて、お尻が蒸れるのかかぶれてきてしまいました😢 一昨日病院には行って、エキザルベという軟膏を処方してもらってます。 お尻を拭くと痛いのか、オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント