サプリ・健康 子供がインフルエンザで私も悪い。病院行っても意味があるか悩んでいます。 インフルエンザ3日で病院行っても意味ありますか? 子供がインフルエンザで私も一昨日から悪いです。一昨日、昨日発熱 今日は37.5までさがりましたが喉が痛くだるく寝ています。 旦那は仕事ですし、子供が熱下がったので行くなら一緒に病院連れていかないといけなくて病院行っても意味ないなら自宅で安静にしようかと… わかる方いたらお願いします。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 旦那 病院 hak(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままた インフルエンザ自体自分の免疫で治せるものらしいので… タミフルを処方してもらわなくても治るらしいです😂 事情を話して喉の痛みだけでも 薬を出して貰えば楽になるかな〜と思っちゃいました! 12月4日 hak 回答ありがとうございます。 そうなんですね! とりあえず病院行ってみます… 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hak
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
とりあえず病院行ってみます…