退会ユーザー
はい、全然足りないですね🤣
同じのばっか食べてるなぁ〜とも思うので参考程度にしてます。

えーちゃん
慣れてきてからはもう見なくなりました笑

zenmama
めちゃくちゃ思います!!!!(笑)え、、、足りてる??って思ったのと、レパートリーに作ってる自分が飽きたので1、2週目は本を参考にする➕野菜スティック作ったりして量増やして、3.4週目はアレンジメニューいれてます😫😫😫
退会ユーザー
はい、全然足りないですね🤣
同じのばっか食べてるなぁ〜とも思うので参考程度にしてます。
えーちゃん
慣れてきてからはもう見なくなりました笑
zenmama
めちゃくちゃ思います!!!!(笑)え、、、足りてる??って思ったのと、レパートリーに作ってる自分が飽きたので1、2週目は本を参考にする➕野菜スティック作ったりして量増やして、3.4週目はアレンジメニューいれてます😫😫😫
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後半年です。日中の過ごし方についてアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 5ヶ月に入る前ぐらいから、日中起きている時間がぐっと増えました。 だいたい2時間ごとに20分~45分お昼寝するぐらいでまた起きてきます…
離乳食をはじめて2ヶ月目です。 パクパク食べるので6ヶ月になってから2回食にしたのですが、最近うんちが固めになってきて(コロコロではありません)踏ん張ってますがちょっとずつしか出ないみたいで1日に7回くらいうんち…
オススメの離乳食の本(参考書)ありますか? とりあえずお出かけする時など以外はしばらく手作りしてみようかなと思っています。第1子なのもあり、いろいろわからないので何か本を参考にしようかなと考えているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント