子育て・グッズ ユニクロの子供の下着少し長くないですか?男の子で身長96センチ、100cm… ユニクロの子供の下着少し長くないですか? 男の子で身長96センチ、100cmの下着を買いました。 お尻が隠れるぐらいの長さなのですが男の子で立ってトイレするときに邪魔になるのかな❓と思います。 同じ経験の方どうされていますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ユニクロ 男の子 トイレ はじめてママリ🔰 コメント 🦖👶✨ 少し長い気はしますが、ズボンにインして出てこないのでいいなって思ってます🤔トイレの時はシャツと肌着一緒にお腹までめくってる?か、そのまま?か、でもおしっこついちゃったとかはないです🤔 12月4日 はじめてママリ🔰 そうなのですね!めくることを教えていませんでした😵 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなのですね!めくることを教えていませんでした😵