雑談・つぶやき ただの風邪でありますように...インフルじゃありませんように...ただ先… ただの風邪でありますように... インフルじゃありませんように... ただ先週クラスの半数近く休んだらしいし 怪しいよな😭 こんなときに今日から旦那は県外出張だし 神様ー 頼むー インフルじゃありませんよーに😭!!!! 娘にうつしたくない😢😢😢 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旦那 外出 うつ ママリ コメント ままり 検査まで本当ドキドキしますよねー🤢 インフルじゃありませんように…!! 12月4日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ インフルでしたー😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
インフルでしたー😭