家事・料理 冷蔵庫が開いていて、食材の判断が難しいです。納豆や冷凍食品の扱いについてアドバイスをお願いします。 朝起きたら、冷蔵庫ピーピーなってて、開いてました😱 自分が最後に閉めたんですが、、、落ち込む、、、 この冷蔵庫にしてから何回もやらかす😭相性悪いのかな👎 生理前でイライラ、気分も落ち込み しんどすぎるー どこまで大丈夫でどこまで捨てなきゃかの判断が難しいです😓 納豆とかは大丈夫かな? 肉は全て冷凍してあって触ったらかちこちだったんで大丈夫かと、、、 お弁当用の冷凍食品が若干柔らかいのはみなさんどうしますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 夫 生理前 お弁当 食品 肉 冷凍 納豆 冷蔵庫 はじめてのママリ(7歳) コメント moon 冷蔵品はこの時期寒いから大丈夫です!! 弁当用の冷食はまた凍らせちゃうか、昼か夜に食べます! 12月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 給料日前でこれでやりくりするぞ!って思ってたので、、、 萎えました〜、、、 冷食も単価高いから辛かったけど、夜食べちゃいます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
給料日前でこれでやりくりするぞ!って思ってたので、、、
萎えました〜、、、
冷食も単価高いから辛かったけど、夜食べちゃいます!