※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれのれ
家族・旦那

義母との関係がこじれて悩んでいます。義母が不満を旦那に吐いた後、私には何もなかったかのように連絡してきてモヤモヤしています。旦那とだけやり取りしたいけど、義母に言うべきか悩んでいます。

ちょっとしたことで義母との関係がこじれて悩んでます🥺

義母はおそらく、不満を息子(旦那)に吐くだけ吐いてスッキリしたのか。私に何事もなかったかのように連絡してきてますが私の中では全然解決してなくて普通に連絡が来ることにモヤモヤしてます。

もうトラブル生むくらいなら旦那とだけやり取りしてほしい気持ちですが、義母に言うべきでしょうか、、、?

旦那から言ってもらえる見込みはほとんどないです😂

コメント

ゴン太

内容にもよるかな〜と思います🖐🏻💦🤔

• れれれのれ

れれれのれ

連絡来る内容でしょうか?🥺

• 12月6日
jun

連絡来るの困らない内容ならスルーします😂

返事をしないです💦

大事な用なら自分の息子にしたらいいだけです。

• れれれのれ

れれれのれ

困らない内容はスルーしてるんですが、質問系はスルーしようがなくて😂
    それ旦那でも良くない?って内容ではあります🥺

• 12月6日
はじめてのママリ

言っていいと思います!
今後も同じ事が続くと思うので、次回から旦那に連絡してください。と言ってその後は既読スルーしちゃうのがいいかもですね

• れれれのれ

れれれのれ

そうですよね、、、そのくらいなら言っちゃってもいいですよね!
    察しろよと思いつつ不可能すぎるので言うしかなくてしんどいです😂

• 12月6日