コメント

ママ
私もなりました!同じく退院日から普段通りの生活してました..
悪寒戦略とか言うみたいですよね😅
私の場合は半年くらいは月に1回寝込む日がありました💦自律神経失調症みたいな症状の時もあり、産後の無理は禁物だなぁと感じてます。
お大事にしてください🥲
ママ
私もなりました!同じく退院日から普段通りの生活してました..
悪寒戦略とか言うみたいですよね😅
私の場合は半年くらいは月に1回寝込む日がありました💦自律神経失調症みたいな症状の時もあり、産後の無理は禁物だなぁと感じてます。
お大事にしてください🥲
「熱」に関する質問
愚痴です。 子供がコロナになりました。 熱は下がっていたけど保育園で出ていたので一応検査してもらったら陽性でした。 4月から転職したばかりで有給少ないのにこんなに休まなきゃいけないなんて。 子供にイライラしま…
1歳1ヶ月の息子 昨日は39度近くの熱がありました。 今日も熱が下がらず39.6度まで上がってます。 水分は取れており、食欲もあります。 呼吸は荒いですが遊んだり休んだりしてます。 カロナールの坐薬があるのですが、…
ピル休薬期間です。 今1ヶ月目です ご飯を食べれない程ではないですが、ご飯を食べても、食べなくても気持ち悪くて、ほんとつわりを思い出すほどです。 休薬期間に入れば、落ち着くかなと思ったとのですが、落ち着きませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません!!
やはり産後は大丈夫と思っても安静必要なんですねー!💦
コメントありがとうございます😊