子育て・グッズ 娘がウインクや口の上の筋肉の動きについて心配。他の症状はないが、月曜日に病院へ行く予定。同様の経験のある方いますか? 生後8ヶ月の娘が夕方からウインクと口の上がピクピク筋肉が動いてしまうような動きをします。チックみたいな? その他手足や顔の筋肉が反対も麻痺したりはしていなそうです。 今日はとりあえず様子を見てねたので、月曜日病院にいこうとは思っているのですが、このような経験あるかたいらっしゃいますか?心配です。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 1 病院 生後8ヶ月 肉 とう(8歳) コメント ちぃのママ 起きていての症状ですか? 3月5日 とう はい!起きていての症状です! 病院には明日行こうとおもっているのですが、心配で… 3月5日 ちぃのママ 上の子も小さい時何度かありましたが、今元気ですよ! 大丈夫だと思います(^O^) お母さん、笑顔(^.^) 3月5日 とう そうなんですね!ありがとうございます♪ お子さんは何が原因だったんですか?よかったら教えて下さい♪ 3月5日 ちぃのママ 当時は熱を出す前とかになってましたが、成長と共になくなりましたよ! 3月6日 とう ありがとうございます!熱が出るときですかづ 不思議ですねー! 午前中受診するので落ち着いていけそうです!ありがとうございました☆ミ 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とう
はい!起きていての症状です!
病院には明日行こうとおもっているのですが、心配で…
ちぃのママ
上の子も小さい時何度かありましたが、今元気ですよ!
大丈夫だと思います(^O^)
お母さん、笑顔(^.^)
とう
そうなんですね!ありがとうございます♪
お子さんは何が原因だったんですか?よかったら教えて下さい♪
ちぃのママ
当時は熱を出す前とかになってましたが、成長と共になくなりましたよ!
とう
ありがとうございます!熱が出るときですかづ
不思議ですねー!
午前中受診するので落ち着いていけそうです!ありがとうございました☆ミ