コメント

しぃ
同じような状況です。
小さなミスはしょっちゅうだし、曜日感覚は完全麻痺してます!
土日も休めないですよね。子どもの相手だけでも1日働いた並みに疲れますよね。
しぃ
同じような状況です。
小さなミスはしょっちゅうだし、曜日感覚は完全麻痺してます!
土日も休めないですよね。子どもの相手だけでも1日働いた並みに疲れますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
クリニックの助手の求人があったのですが、ものすごく色々条件が良いなと思って応募してみたいと思いました。 ですが求人票だと土曜日出勤必須となっていて、 ハローワークの窓口の方がもしかしたら交渉次第で、月2回だけ…
ママ友に足にされます。 〇〇行きたいから連れて行って、とか 〇〇行かない?などで車に乗せてほしいと。 暑いから。 こちらも妊娠中だし子供達もいるし都合があるのですがママ友が行きたい時間にいきなり連絡が…😓 今まで…
実父と仲が悪い人いらっしゃいますか? 私は物心ついた頃から父が嫌いです。 仲良くなりたいと思ったこともありませんが、父を嫌っている自分が嫌になります。性格悪いなぁ…と。 嫌悪感を何とかしたくて、周りに話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とろろ
物忘れはないですか?
あれしよう!と思って動いたら、何しようとしてたんだっけ?みたいな。
もしかして認知症とかアルツハイマーなのかなぁなんて心配なんですが(T . T)
子どもは可愛いですし大好きなんですけどね、疲れますよね〜。
しぃ
物忘れもありますよー!でも、じっくり考えたらギリ思い出せるくらいのものですが。
きっと忙しすぎるからですよ!
もしもそれが原因で、普通の生活が送りにくくなってるのであれば、病院などで診てもらってもいいかと思いますが、そうでないなら大丈夫だと思いますよ(^^)
とろろ
忙しすぎて、脳がついて行けてないんですかね?
心療内科に通っているので、次回受診の時に聞いてみます!
ありがとうございました😊
しぃ
私も心療内科通ってます。先生に相談してみてもいいかもですね。
お互いぼちぼちいきましょー(^^)