咲や
上下5枚づつです
家に帰ってから制服から私服に着替えるので
公園用は特に分けていないです
さとぽよ。
幼稚園年長の息子がいます。
制服ですが上下10着ずつくらいあります。
特に分けてないですが公園には汚れが目立たない色やパンツは丈夫なのにしてもらってます😋
re.mama
お出かけ用、公園用分けてます
30着以上はあります😅
咲や
上下5枚づつです
家に帰ってから制服から私服に着替えるので
公園用は特に分けていないです
さとぽよ。
幼稚園年長の息子がいます。
制服ですが上下10着ずつくらいあります。
特に分けてないですが公園には汚れが目立たない色やパンツは丈夫なのにしてもらってます😋
re.mama
お出かけ用、公園用分けてます
30着以上はあります😅
「学校」に関する質問
小学生が家の外壁に雪玉をぶつけてくるのは通報しても良いものですか? 家の裏が小学生の下校時に使うバス停になっています。 バス待ちをしている間に暇になるのはわかりますし、雪玉作りたくなるのもわかります。 うちの…
1年生息子が空手習ってるんですが 16時~17時までが、幼稚園~2年生まで 17時~18時までが、3年生~中学生までで 16時からが難しい日は17時からに ずらしてもいいそうなんですが 息子が、16時だと学校から帰ってきて …
今日子供が学校で怪我してCT等とったり したのですがお金は医療費助成で0円だったのですが この場合は特に日本スポーツ振興センターの用紙は 提出しなくてもいいんですか?🙄 こちらはお金払ってないし子供も検査結果 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント