アメリ
週に1回か2回しかスーパーに行かないようにして無駄な買い物避けてます!
mom
スーパーは5%オフのとき、ドラストは10%オフの時狙って行ってます!
ママリ
Amazonの定期購入は、かなりお安いので活用しています😊でっかい洗剤、でっかい柔軟剤、オムツ、お尻ナップ、できるだけAmazon定期購入です!運ばなくて済むのも助かるし、買い忘れもなくなります!あとは値引きシールの肉は絶対買って、冷凍してチマチマ、使ってます!パンも値引きシール貼ってあったら買って、冷凍しています!
アメリ
週に1回か2回しかスーパーに行かないようにして無駄な買い物避けてます!
mom
スーパーは5%オフのとき、ドラストは10%オフの時狙って行ってます!
ママリ
Amazonの定期購入は、かなりお安いので活用しています😊でっかい洗剤、でっかい柔軟剤、オムツ、お尻ナップ、できるだけAmazon定期購入です!運ばなくて済むのも助かるし、買い忘れもなくなります!あとは値引きシールの肉は絶対買って、冷凍してチマチマ、使ってます!パンも値引きシール貼ってあったら買って、冷凍しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳すぎてからお昼寝の時間が短くなりました💦 まだ朝寝もしてます。朝寝は1時間近く寝ます。 昼寝はだいたい朝寝から起きて4〜5時間後にしてますが寝ても40分前後、そもそも昼寝をしない日もあります🤦♀️ 昼寝をしなか…
年中の我が子がクリスマスプレゼントにSwitchを欲しがっています🥹 Switchについて全然わからないので教えて頂きたいのですが普通のSwitchと有機ELどちらがいいのでしょうか🥹 画質がいい方がいいのはもちろんですがお値…
トイレに座ることを嫌がる子に どうしたら座ってもらえるでしょうか? 私と一緒にトイレに付いてきたり 兄たちのトイレの様子も見ていますが 自分が座ることは断固拒否です… おまるはもっと嫌いです😂 トイレにシール貼れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント