コメント

ままりちゃん
私もそーゆー時期ありました~
色んな人に相談してもネットで調べても、ちゃんとした理由ってないんですよね
睡眠後退って言い聞かせるしかなかったです
もうこれに関してはひたすら親が我慢するしかないんだなって諦めてました😞
ままりちゃん
私もそーゆー時期ありました~
色んな人に相談してもネットで調べても、ちゃんとした理由ってないんですよね
睡眠後退って言い聞かせるしかなかったです
もうこれに関してはひたすら親が我慢するしかないんだなって諦めてました😞
「昼寝」に関する質問
2歳の子が毎日昼寝も就寝時も寝ぐずりすごくて何やってもダメです もう限界で怒鳴って泣き止ませて寝かせる毎日で本当母親失格ですよね死にたいです ルーティン温度寝るタイミング日中の刺激なにやっても変わりません
1歳5ヶ月で昼寝なしってあり得ますか? 毎日ではないですが 7時に起きて遊び場に連れて行って 帰宅後には家の前で水遊びさせたのに 今日は昼寝なしでした。 寝たのも20時で別に早くもない。 いつもは2130-22:00まで寝ま…
質問というか、自分に言い聞かせてます! もう自力での朝寝と昼寝の寝かし付けは諦めた! ネムリラで寝てくれるんならそれでいーいよね?夜は頑張ってベッド! 最近は夜も睡眠退行なのか寝たと思ってもすぐ起きるし、2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠後退!そういえばそんなワードありましたね…
機嫌がいいだけが救いです💦時期が過ぎるのを待つしかないですかね😩