はじめてのママリ🔰
うちも先に旦那さんがインフルにかかり、その後下の子が高熱出して絶対にインフルと思ったら陰性でしたよー!
私は旦那に常に手袋させてトイレ等させてました!
旦那が使用した所は徹底的に薬局で購入した消毒液で対応してました!
なんとか誰もうつることなく過ごせましたよー😊
はじめてのママリ🔰
うちも先に旦那さんがインフルにかかり、その後下の子が高熱出して絶対にインフルと思ったら陰性でしたよー!
私は旦那に常に手袋させてトイレ等させてました!
旦那が使用した所は徹底的に薬局で購入した消毒液で対応してました!
なんとか誰もうつることなく過ごせましたよー😊
「完母」に関する質問
完母の方、いつ生理再開しましたか? 何か前兆とかありましたか? 再開後、どのくらいで周期が安定したかも教えていただきたいです! 産後2ヶ月、生理痛のような腹痛と出血があり、産婦人科を受診したところ、まだ生理で…
乳糖不耐症について教えて欲しいです🥲 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます👶完母なのですが、ここ数週間、下痢ではないのですが、母乳を飲んでいる時にお腹がギュルギュルなる時があったり、飲んだ後も不機嫌で、ずっとうんちを…
授乳中の方で産後ダイエット成功した方いますか😭 もうすぐ産後4ヶ月ですが全く痩せずむしろ太る一方…。 完母なんですがとにかくお腹がすいて食べても食べてもお腹がすいてずっとたべてしまいます。、 162cmで57、56キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント