kii★
わたしも産後2ヶ月近く経っても悪露が止まらなくて病院にいったら、産後動きすぎだからだよ!と言われました💧3人子供がいるのでばたばた休んでる暇はないですが休むようにしたら止まってきましたよ☺️
kii★
わたしも産後2ヶ月近く経っても悪露が止まらなくて病院にいったら、産後動きすぎだからだよ!と言われました💧3人子供がいるのでばたばた休んでる暇はないですが休むようにしたら止まってきましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
20:40ごろ肘内障疑いで総合病院の救急に来ました。 肘内障は2回目で、1回目は整復後ケロッとしていて、素人でも治ったんだ!とわかるレベル。開業医のとこできました。 本日割とすぐ呼ばれ、すぐ帰れるもんだと思った…
2歳ごろから斜視があるのか?ないのか?みたいな感じで病院にいき、まだこれから様子見といわれ、半年とか?そのくらいのペースで眼科に通っていました。熱性痙攣や熱が続くことがおおかったため、県民共済に1ヵ月後加入…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、数時間前から39度の熱で😭 急いで小児科にかかりましたが、とくに所見がなく、解熱剤のみ処方で返されました。 大丈夫なんでしょうか?💦 明日の朝も熱があるようならまたみせにきてと言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント