コメント
こだ
我が家もです(笑)
早く帰ってこられた方が逆に大変になってしまうと言うか🤣
でも子どもたちは毎日パパ今日は早いのかなーなんて言うくらい大好きなので、嫌な顔もできないです🤣🤣
こだ
我が家もです(笑)
早く帰ってこられた方が逆に大変になってしまうと言うか🤣
でも子どもたちは毎日パパ今日は早いのかなーなんて言うくらい大好きなので、嫌な顔もできないです🤣🤣
「激務」に関する質問
産後のレスについてです。 もう誘われるのが苦痛でたまりません。週末が来るのが怖いです。 2人目出産後性欲は皆無になり、産後半年くらいから月に1.2回は応じていましたが夫激務のワンオペ続きで毎日ヘトヘトで。 あとま…
愚痴です😑 子供が友達に誘われて遊ぶ予定だったんですけど、直前で「どうしても外せない用事が入ったので送りだけお願いしてもいいですか?私も30分後に行きます💦」と相手のお母さんから言われて、そんな事もあるよねと…
パパが激務で完全ワンオペ&休日も少なくて、両親にも頼れず、 例えば子供の感染症で長い高熱や体調不良、または入院などになってもパパは休めないような環境で子供2人以上いる方いますか? どうやって乗り切るんですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
分かりますー!
パパ今日早い?帰ってくる?と毎日聞かれるし、父子の触れ合いも大事だし!と思いつつ、、、私1人の方がスムーズなんだよな〜🤣