コメント
こだ
我が家もです(笑)
早く帰ってこられた方が逆に大変になってしまうと言うか🤣
でも子どもたちは毎日パパ今日は早いのかなーなんて言うくらい大好きなので、嫌な顔もできないです🤣🤣
こだ
我が家もです(笑)
早く帰ってこられた方が逆に大変になってしまうと言うか🤣
でも子どもたちは毎日パパ今日は早いのかなーなんて言うくらい大好きなので、嫌な顔もできないです🤣🤣
「パパ」に関する質問
赤ちゃんに、赤ちゃん自身の写真を見せるのは、 何か心の発達にいいですか?? 何かで、自分自身の写真やママとパパと映ってる写真を見ると、愛されといると感じるというのを見た気がするのですが、 知ってる方いますか?
多動や落ち着きのなさ、暴言などで療育通ってるお子さんは、自分のしたことを反省したり後悔したりする言葉を発しますか? うちの子は、走るんじゃなかった、悪いことしたくないのにしちゃうんだ、どうしたらおさえられる…
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
分かりますー!
パパ今日早い?帰ってくる?と毎日聞かれるし、父子の触れ合いも大事だし!と思いつつ、、、私1人の方がスムーズなんだよな〜🤣