産婦人科・小児科 上の子の胃腸炎が下の子にうつったのかな?と思うのですが、お姉ちゃんは… 上の子の胃腸炎が下の子にうつったのかな?と思うのですが、お姉ちゃんは吐きそうにはなってましたが吐くことはなく水様便もありませんでした🤔緩くなったぐらいです。 しかし下の子は1度だけ吐いたしすごい量の水様便がでてます😱 同じウイルスでもこんなに違うことありますか!? それとも全く別物にかかっているのでしょうか!? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 上の子 うつ 胃腸炎 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みみ 姉弟で全然違うことありました💦 下の子嘔吐軽く2回ほど→上の子しょっちゅう嘔吐でなかなか治まらず脱水で1日入院になりました😣 12月3日 ママリ ありがとうございます!!! そうなのですね🤔 希望が持てました🥺 入院は大変でしたね😱💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
そうなのですね🤔
希望が持てました🥺
入院は大変でしたね😱💦