子育て・グッズ 5歳の娘の乳首が片方だけぷっくりしていて、白っぽいものが見える。痛みやしこりはないが、気になる。同じような経験の方がいるか心配。 5歳の娘の乳首?乳房の先に 白っぽいのがうっすらみえて若干片方だけ ぷっくりしてるんですが、、 しこりとかはなく痛みもなくなかんじで、、 知恵袋とかでは、 脂肪のかたまり?とかよく見かけて 気には留めてなかったんですけど、 同じようなお子さんの方いるのかなと思って💦💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 乳首 5歳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ナツメグ うちの息子も1歳5ヶ月頃から片方だけ白くぷっくりし始めました! 小児科で診てもらいましたが脂肪だから気にしなくていいとのことでした! 12月3日 ナツメグ 今も変わらずあります! たしか先生にも自然となくなると言われたような…🤔 うちも放っておきます🤣 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね😩💦 見た感じも、片方に比べて ぷっくり先の方が白っぽいだけで😭ほっとこうと思います🤣✨ ありがとうございます‼️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、今もあります??💦 自然となくなるものなんですかね??😖 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓💓 わたしもそうしますっ✿ 12月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツメグ
今も変わらずあります!
たしか先生にも自然となくなると言われたような…🤔
うちも放っておきます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😩💦
見た感じも、片方に比べて
ぷっくり先の方が白っぽいだけで😭ほっとこうと思います🤣✨
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、今もあります??💦