コメント
moony mama
せっかくの旅行なのに、残念でしたね。でも、カフェの予約、なかなか取れないですからねー😢
カフェの隣がポケモンセンターですよ😊 高島屋の中なので、ポケモンにこだわらなければ、食事やお茶する場所もたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
こんにちは!数日前の質問ですが参考になればと思い回答させていただきます!
ポケモンカフェなら前日とかに空きがちらほら出てることもあるので満席でも毎日チェックすることをお勧めします👍🏻
移動は電車ですか?日本橋付近ではあまり子供を遊ばせるスポットが思いつかないのですが、ちょっと移動すれば上野動物園、国立科学博物館、浅草、キッザニアなど子どもも楽しめるエリアがたくさんあります!もし移動できるようならどこも30分くらいで移動できるのでおすすめです🌟
はじめてのママリ🔰
予約なかなか取れないんですね😳
高島屋?
調べてみます!
moony mama
ポケモンカフェとポケモンセンターは、高島屋東館だったかな?
高島屋本館と新新館とも繋がってます。
高島屋付近の情報なら多少持ってるので、お教えできることがあるかもです。気軽に聞いてください。
はじめてのママリ🔰
ポケモンセンターに息子を連れて行きたくて🥺
高島屋付近の情報くださいませ😭
moony mama
どんな情報欲しいですかー?
はじめてのママリ🔰
子どもが好きそうなスポットやご飯やさんなど子ども中心の情報いただきたいです🥺