コメント
のん
解熱後5日くらいは普段しない昼寝をしたり、食欲が戻ってなかったりで体力が落ちていて機嫌も悪かった気がします。
のん
解熱後5日くらいは普段しない昼寝をしたり、食欲が戻ってなかったりで体力が落ちていて機嫌も悪かった気がします。
「4歳」に関する質問
4歳息子、育てるのが難しいです。 4歳ってこんなもんですか? 注意すると怒られた!となりすぐ臍を曲げてからに閉じこもってしまったり泣いたりします 僕は悪くない、と言います、、 どうしたの?と聞いても「パパが怒…
1歳と4歳を家で一人で見てるとき、その親が昼寝するのってありだと思いますか? 夫のことなのですが… 私が仕事で夫が一人で見てれるときに、彼はみんなで昼寝しようといって寝ようとして4歳が寝ないで遊ぼうと騒いだりす…
5学年差(4歳半差くらい)のきょうだいについて そろそろ転職を考えています。 本当は転職して1年後くらいに2人目を妊娠したいと思っているのですが、入社してすぐの妊娠は職場に迷惑をかけてしまうかなと考え、転職し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね🥲やっぱまだ体力的にしんどいんかなって思って多めに見るとしても機嫌悪すぎて、私も対応が大変で泣かないの!って怒っちゃったりするからダメですね💦
幼稚園にも情報共有して来週いっぱいは様子見てもらおうと思います🙇🏻♀️