コメント
はじめてのママリ🔰
遠足はバス代300円➕場所によって入園料がかかるくらいです。入園料かかる場所ばかりではないです。
あずみでお金がかかるのは体操服代くらいだと思います💦
持ち物の決まりはクラスで違いますがスリッポンはダメです。あとはフード付きの服。長靴もダメだけどたまに履いてきてる子みます。
はじめてのママリ🔰
遠足はバス代300円➕場所によって入園料がかかるくらいです。入園料かかる場所ばかりではないです。
あずみでお金がかかるのは体操服代くらいだと思います💦
持ち物の決まりはクラスで違いますがスリッポンはダメです。あとはフード付きの服。長靴もダメだけどたまに履いてきてる子みます。
「イベント」に関する質問
旦那が他の女性と行動するのはどこまで許せますか? 職場や地域行事のイベントは仕方ないと思いますが、 プライベートで2人きりで飲みに行ったり、スポーツ観戦したり、あるいは自分の職場のスポーツチームに旦那の職場以…
子供が何人いても、義両親との仲良好でも、車買っても家買っても、旦那の職場のイベントにたびたび家族で呼ばれて家族同士の付き合いがいくらあっても、離婚するときはしますよね。 でもしづらい要因にはなるのでしょうか…
保育園より幼稚園の方が子供の体調不良に寛容ですか? 保育園の利用経験がなく、幼稚園に通わせています。 ネットで見かける保護者の意見とか保育士さんの意見だと 鼻水垂れてるのに連れてこないでほしい、とか 解熱し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!思っていたよりかからなそうで安心しました。
着るものも決まりがあるんですね!
やはり0歳からじゃないと入れないんですかね??
はじめてのママリ🔰
シングル、看護師じゃない厳しいです💦0歳で入れないと次は3.4.5歳の空き待ちになると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
入れたいと思っていたのですが…厳しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
1歳枠は上に兄弟居る人で埋まります。だから転勤とかでやめる人が居ないと中々😭