コメント
🅜🅘*°~𓇼
2人共完母です🙋♀️
①4〜5回くらいだったと思います。
②ざっくりですが朝・昼・夕方・寝る前・夜中で両方で10分あるなないかくらい
③うちの子は2人共離乳食の食べが良かったので目安量より少し多めにあげてました
🅜🅘*°~𓇼
2人共完母です🙋♀️
①4〜5回くらいだったと思います。
②ざっくりですが朝・昼・夕方・寝る前・夜中で両方で10分あるなないかくらい
③うちの子は2人共離乳食の食べが良かったので目安量より少し多めにあげてました
「おっぱい」に関する質問
新生児なのにおっぱいが全然張りません,上の子のときはカチカチに何度もなりました。授乳回数も多く搾乳機を使うと片方50以上トータル両方で100以上は毎回とれるので、出てると思うし体重も増えてます 張らないのでなぜ…
3歳の娘がおっぱいを止められられません。 YouTubeのバブバブさんを見ておっぱいは、心の安定剤、子供が欲しがればあげていい、その子が自然と辞める時が来るから無理に辞めさせなくていいとゆうのをみて1歳半位までは大…
息子の哺乳瓶拒否で心が疲れてしまいました。 毎日12回の授乳の回数をそれぞれ大体30分かけてやっています。 さらに、寝ているタイミングでしか飲んでくれなく、起きている時間は色々遊んであげないとと思い、わたしが休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!
離乳食嫌がらず食べてくれるので量増やしてみようと思います!