※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuka
子育て・グッズ

最近ベビーカーデビューしました。眠たくなるとベビーカーでぐずって泣きます。慣れさせるしかないですね。

最近ベビーカーデビューしたんですが、抱っこ紐で出かけることが多かったのでベビーカーに乗せるとびっくりします。押してるときはまだいいんですが、眠たくなるとぐずって泣きます。ベビーカーでのお出かけを増やして慣れさせるしかないですよね?すっと寝てくれるといいんですが、一度ぐずるのでその時が大変です😭

コメント

お嫁にいきたい。。。

うちもベビーカーきらいです😱
たまに機嫌のいいときは乗ってますが、眠いときは大泣きして抱っこをせがみます😞
なので、ベビーカーで出掛けても必ず抱っこ紐も持っていきます💦💦

• yuuuuuka

yuuuuuka

嫌いな子もいるんですね😭これから大きくなると抱っこ紐では耐えられないと思うのでなんとか慣れさせたい!けど抱っこ紐も常にないと大変ですね💦

• 3月4日
ゆきゆき

うちも慣らすためにベビーカーに乗せるんですが眠い時は止まるとぐずって大変でした!!
一応、スリング持っていってます!!
あと、この前はおしゃぶりしてたら大人しかったです(*^^)

• yuuuuuka

yuuuuuka

やっぱぐずるんですね😭スリングならコンパクトでいいですね!

• 3月4日