コメント
はじめてのママリ
ほとんど食べないです!
しかもめちゃくちゃ偏食で😭
おっぱい好きで授乳回数減らないです!
はじめてのママリ
ほとんど食べないです!
しかもめちゃくちゃ偏食で😭
おっぱい好きで授乳回数減らないです!
「月齢」に関する質問
春から仕事復帰をする、現在もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているママです。はじめての子育てで相談したいことが2点あります。 4月から慣らし保育がはじまり、5月頃から仕事復帰をします。5月時点で赤ちゃんは生後7…
吐き戻しってどれくらいで落ちつきますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップをなかなかしなくて ほぼ毎回授乳後に吐き戻しします。 (勢いよくではないです。) ゲップしても 激しく動くと出てしまいます これ…
お下がりでエルゴの抱っこ紐をもらったのですが、ベビービョルンのベビーキャリアミニがコンパクトで使いやすそうだなと気になっています! 月齢が高くなって肩が痛くなったらエルゴを使って、現在は新生児なので今はベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです😭
うちもこだわりがありすぎてもう何食べさせたらいいのかわからないです😂
おっぱいばっかり求めてきます🥹
はじめてのママリ
うちはミルクパン粥とヨーグルトとかぼちゃばっかりです…
あとは1口2口で拒否です🥺
3回食やってられなーいってなってます笑
夜中の授乳も減らないですか?
はじめてのママリ
うちは何とか食べてくれるのがヨーグルトとバナナとさつまいもです🥹でも麦茶とお水はめっちゃ飲みます😂
イライラばっかりします😇
夜中も何度も起きておっぱい求めてきます!日によって回数変わりますが基本3回くらい起きてきますね😭その度授乳してます😭
はじめてのママリ
うちも麦茶めっちゃ飲みます!
最近はどうせ食べないからと思ってストックも少なめにしか作ってなくて、食材の大きさもぜんぜん大きくできてないです😫
夜中も一緒ですー!!
うちだけかと思ってたけど安心しました笑
早く夜通し寝たいですね🥺
はじめてのママリ
うちも作る時はストック少ないしなんならBFばっかです🤣🤣
明日9ヶ月検診なのであまりに離乳食食べないおっぱいばっかで大丈夫か聞こうと思ってます🤣
共感できること多くて嬉しいです😭❣️夜通し寝たいですほんと😭