子育て・グッズ もうすぐ一歳の誕生日🎂誕生日に、離乳食後期でも食べれるようなご馳走を… もうすぐ一歳の誕生日🎂 誕生日に、離乳食後期でも食べれるようなご馳走を作ってあげたいんですけど、皆さんどんなものを作りましたか? ケーキはスマッシュケーキにしようと思っています✌️ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 誕生日 ケーキ 離乳食後期 a_chan🍌(1歳10ヶ月) コメント な 1人目の時は野菜寿司 2人目のときはご飯をアンパンマンの形にしてシチューを盛り合わせました。 後はスマッシュケーキでした😊 12月3日 a_chan🍌 寒いですし、シチューいいですね🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_chan🍌
寒いですし、シチューいいですね🥰