妊娠・出産 島根医大で出産した方!費用どのくらいでしたか?ちなみにお金戻ってきた!… 島根医大で出産した方!費用どのくらいでしたか? ちなみにお金戻ってきた!と言う方とかおられます? 私は高血圧と胎児に疾患あるため、明日から誘発分娩です。 子供は産まれたらNICUにはいる予定です。 どのくらいかかるか心配です😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 胎児 誘発分娩 出産 お金 NICU くう(妊娠13週目, 生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もっきち 無痛分娩で22万手出しでした🥲 12月3日 くう 無痛だとそれくらいかかるんですね。 個室でしたか? 12月3日 もっきち 個室でしたが眺望が良くない部屋で少し安かったです それプラス深夜に産んだので加算されました😞 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
無痛だとそれくらいかかるんですね。
個室でしたか?
もっきち
個室でしたが眺望が良くない部屋で少し安かったです
それプラス深夜に産んだので加算されました😞