👧🏻👦🏻
うちは調停離婚で全て調停で決めたので、そのようなことがあれば、調停申し立ててくださいって言うつもりです。笑
(うちの元旦那もモラハラでした)
👧🏻👦🏻
うちは調停離婚で全て調停で決めたので、そのようなことがあれば、調停申し立ててくださいって言うつもりです。笑
(うちの元旦那もモラハラでした)
「親」に関する質問
20代後半シングルマザーです! 20後半〜30前半のシンママさんで彼氏ができて親に会わせた方いますか?😣 できればアプリではなくて職場の人とか元々知り合いとかだといいのですが🥺 私が10代の頃から知っている人でここ数…
小学校の親が集まる行事がほんとに苦手です。。 授業参観とかまず親は歩いていくじゃないですか。 その道中もお母さん同士で何人かで話しながら歩いてきてる人とか見るとうわってなるし、ついてからも話し、帰りも同じ道…
3歳になったばかりの娘が社交的な性格すぎて心配です。 通りすがりの人に「こんにちはー」と話しかけて 返答が帰ってくると「〇〇ちゃん今日どこどこ行くのー」とかベラベラ話し始めます。 5月から幼稚園に行くのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント