家族・旦那 元旦那が元々ヘルニアを持っておりそのヘルニアが今年の7月に悪化して親… 元旦那が元々ヘルニアを持っておりそのヘルニアが今年の7月に悪化して親のところで仕事してたのですが、仕事を事務作業くらいしか出来なくなって、給料をだいぶ下げられたから養育費を今までの額払うのが厳しいと言ってきました。 養育費は今年の5月から月5万貰ってました。 モラハラ気味でそれが原因で離婚したこともあり、下手に言うと上から目線で論破してくるタイプなので、相手を怒らせず、減額を拒否できるような回答ってなにかありますでしょうか🙏🏻🙏🏻 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 旦那 養育費 親 モラハラ 拒否 離婚 給料 R(3歳6ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 うちは調停離婚で全て調停で決めたので、そのようなことがあれば、調停申し立ててくださいって言うつもりです。笑 (うちの元旦那もモラハラでした) 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント