コメント
ASYN
2人目を帝王切開で出産し入院中に傷口開きました。
一応、応急処置(追加で縫合してない)してもらいそのまま退院して別の病院を紹介され外科を受診しましたがなんともないと言われ2年経ちましたが傷跡がかなり残ってます😭
ASYN
2人目を帝王切開で出産し入院中に傷口開きました。
一応、応急処置(追加で縫合してない)してもらいそのまま退院して別の病院を紹介され外科を受診しましたがなんともないと言われ2年経ちましたが傷跡がかなり残ってます😭
「帝王切開」に関する質問
卵管結紮かミレーナかなやんでいます! 4人目出産後、 帝王切開のついでに結紮をしてもらうか しばらくしておちついてからミレーナを入れるか 悩んでいます^^ ピルは中性脂肪が異常値になってしまい 使用することに抵…
帝王切開で出産して10日目です。 切った部分の右端が、ベッドから起き上がる時や体を捻った時にかなり痛みます。 ズキッと痛む感じです。 他の部分の痛みはほぼなくなったのですが、ここだけ痛くて心配です。 同じような…
産後の膀胱炎について 1ヶ月前に帝王切開で出産しました 膀胱炎かどうかはわからないのですが、1週間くらい前から排尿痛があり辛いです 数日前から生理が再開し下腹部痛、血尿などはわかりません 金曜日に1ヶ月検診があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ASYN
化膿はしなかったですが、3ヶ月間ぐらい処方してもらった薬を塗ってました💦
傷跡が残ったのは開いた傷口部分です。
はじめてのママリ🔰
傷口残っちゃってる感じなんですね😭
傷口の化膿はしたりしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり1度傷口開くと時間かかりますよね色々と💦
開いたところは私も残りそうです😭