コメント

🔰
薬の影響や何度も差し替えて血管がボロボロになってるんだと思います😖
切迫の点滴を中心静脈から行くっての私は聞いたことありませんが、PICCとかできないか聞いてみたらどうですかね?🤔
🔰
薬の影響や何度も差し替えて血管がボロボロになってるんだと思います😖
切迫の点滴を中心静脈から行くっての私は聞いたことありませんが、PICCとかできないか聞いてみたらどうですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
長男ですが、 外では、友達も多くて、友達に叩いたり喧嘩もしなくて、優しくて怒らなくて好かれています。 基本嫌がらせはしないです。 けど家になると、2個空きの弟(自分より弱いと思っている)に対して、理由はあるに…
旦那の大事にしている帽子のひとつに 息子が落書きしてしまいました。。。、。 色々試しているんですがなかなか落ちません。。。 やばいです 起きてくる前に消したい。。。 私も息子も怒られる🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭 ホワイトボー…
4ヶ月付き合っていた彼氏に突然ラインをブロックされて別れました。 うちにあった荷物はどうしたらいいか電話番号のメッセージで尋ねても返事なし、 着拒もされましたので、荷物は捨てました。 ブロックされた原因は不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます😭🙏
なるほど、日に日に刺し替えのサイクルが短くなっているのは、そういうことですかね…💧
それやってた患者さん、いたかもです💦
助産師さんはPICCとは言ってなかったのですが、最近まで同じ部屋だった人で肩に管を入れてた人がいました…点滴からそれに切り替えたみたいで…恐怖です…😭
🔰
入れ替えの頻度は減るので毎日の入れ替えの痛みはなくなると思います。
温めていると血管が拡張しやすいので、差し替え先を探すのにはいいと思いますよ。
見つかりにくい人とかは指す前にホットパックで腕を温めたりもしていました。
それでもそのうち漏れたりするものはするんですけどね。