コメント

🔰
薬の影響や何度も差し替えて血管がボロボロになってるんだと思います😖
切迫の点滴を中心静脈から行くっての私は聞いたことありませんが、PICCとかできないか聞いてみたらどうですかね?🤔
🔰
薬の影響や何度も差し替えて血管がボロボロになってるんだと思います😖
切迫の点滴を中心静脈から行くっての私は聞いたことありませんが、PICCとかできないか聞いてみたらどうですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
今日夫が焼肉食べたいと言ったから焼肉行ったんですが、最後にコースのデザートがついてくるので、夫は抹茶、私はバニラを頼みました。 なんですが、私は下の子の世話を焼いていてバタバタしており間違えて夫の抹茶を食…
シングルマザーです。友達が同じアパートに引っ越してきたら嬉しいですか?シングルの友達が同じアパートに引っ越してきたいと言ってます。幼馴染の親友ですごく大好きなんですが、素直に喜べない自分がいます。引っ越し…
すっごく心配性なのでコメントいただけたら安心します。支店がいくつかある会社に勤めてますが、近隣の店舗でパートさんがコロナ陽性になり、人員不足のため私がお手伝いに派遣されることになりました。 陽性者がいるとわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます😭🙏
なるほど、日に日に刺し替えのサイクルが短くなっているのは、そういうことですかね…💧
それやってた患者さん、いたかもです💦
助産師さんはPICCとは言ってなかったのですが、最近まで同じ部屋だった人で肩に管を入れてた人がいました…点滴からそれに切り替えたみたいで…恐怖です…😭
🔰
入れ替えの頻度は減るので毎日の入れ替えの痛みはなくなると思います。
温めていると血管が拡張しやすいので、差し替え先を探すのにはいいと思いますよ。
見つかりにくい人とかは指す前にホットパックで腕を温めたりもしていました。
それでもそのうち漏れたりするものはするんですけどね。