妊娠・出産 妊娠後期、33週で、胎動がない時にお腹が圧迫され、息苦しくなり、お腹が下がる感じがすることがあります。同じ経験の方いますか? 胎動が無いタイミングでも、お腹がグーッと中から圧迫される感じになり(張ってはいない)、息が苦しい感じになり、お腹も重力で下がる様な感じになる事があるのですが、同じ様な方いますか?妊娠後期、33週です。 立っても座ってても横になってても、なる時はなります🥲︎ 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠33週目 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ🤱 わかります😓 背中?おしり?で押してるのか 苦しいですよね😖 12月3日 はじめてのママリ 同じ方がいて安心しました😭 そうなんです、足とか手でなく、背中やおしりの様な広い部分でぐーーっとされてる様な…伸びでもしてるのかな😂 たまに本気で息出来なくなる位苦しくなります😵💫 12月3日 ママリ🤱 うううううってなりますよね‼︎ 地味につらい! 12月3日 はじめてのママリ 唸り声出そうになりますよねー! 上のお子さんの時もなりましたか? 赤ちゃん下がってきたら少しはマシになるのかな… 12月3日 ママリ🤱 上の子の時はより胎動激しいかもしれません💦 陣痛中も胎動すごいとか聞くので怖いです😱 12月3日 はじめてのママリ 陣痛中にまで胎動激しいって凄いですね!超アクティブ😂 12月3日 ママリ🤱 すごいですよね😂 33週〜の胎動辛くてちょっと 心折れそうな時あります😓 12月3日 はじめてのママリ 胎動で肋骨折れた人もいるとか恐怖ですよね😱 元気なのはいいけどほどほどにしてくれー🤣 12月3日 ママリ🤱 ひいい😨折れた肋骨で🩻赤ちゃんお腹に入れとくの怖すぎる!笑 ほんとそうです😂 胎動あると安心するけど😮💨 胎動凄すぎて地震⁉︎と思って 起きた事あります。笑 12月3日 はじめてのママリ 確かに怖い!笑 ぶるるん!ってなる時とか地震かと思います🤣 37週過ぎたらすぐ産まれて欲しいー😂 12月3日 ママリ🤱 わかります🥺 クリスマスに産まれて欲しいなって思ってます🎄 12月3日 はじめてのママリ クリスマス産まれ良いですね!😆 お互いあとちょっと頑張りましょう💪✨ 12月3日 ママリ🤱 頑張りましょう♪ 12月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました😭
そうなんです、足とか手でなく、背中やおしりの様な広い部分でぐーーっとされてる様な…伸びでもしてるのかな😂
たまに本気で息出来なくなる位苦しくなります😵💫
ママリ🤱
うううううってなりますよね‼︎
地味につらい!
はじめてのママリ
唸り声出そうになりますよねー!
上のお子さんの時もなりましたか?
赤ちゃん下がってきたら少しはマシになるのかな…
ママリ🤱
上の子の時はより胎動激しいかもしれません💦
陣痛中も胎動すごいとか聞くので怖いです😱
はじめてのママリ
陣痛中にまで胎動激しいって凄いですね!超アクティブ😂
ママリ🤱
すごいですよね😂
33週〜の胎動辛くてちょっと
心折れそうな時あります😓
はじめてのママリ
胎動で肋骨折れた人もいるとか恐怖ですよね😱
元気なのはいいけどほどほどにしてくれー🤣