※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長126.6cm、体重22.5kgの子供にはXLかXXLがおすすめ。大きめ、ゆったりめが良いです。

チャオパニックのキッズのサイズ感教えて欲しいです!
9月の身体測定では身長126.6cm、体重22.5kgでした。
XLかXXLで悩んでいます🥲
大きめ、ゆったりめ着せたいです!

コメント

ばいきんまん

ZOZOでも商品画像にモデルの子の身長と着用サイズ書かれてないですかね?

公式のPALのショップページだと、商品のページを下にスクロールするとスタッフコーディネートがたくさん出てきます。
子どもモデルさんの画像をタップすればモデルさんの身長と着用サイズがそこにも書かれてますよ〜☺️

チャオパニックティピーのキッズS着せてますが、物によってサイズ感が違った気がするので💦

はじめてのママリ🔰

チャオパニックは比較的ゆったり目な印象ですが、私も着画を確認した方がいいと思います。
着画かなり載せてあるブランドなんでいつも参考にしてます✨
私ならアウターは大き目、ズボンやインナー的に中に着る服はジャストサイズで買います。